PERSONBEZOGENE DATEN

Sie müssen darauf vertrauen können, dass Ihre persönlichen Daten bei uns (b.young by DK Company) sicher und verantwortungsbewusst gespeichert sind.

Der Datenschutz wird nur innerhalb DK Company A / S ( einschliesslich Tochtergesellschaften) geteilt, und wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn wir sind aus gesetzlichen Gründen dazu verpflichtet, oder dass Sie dieses zustimmen. Darüber hinaus sammeln wir  keine personenbezogenen Daten, ausser wenn Sie selbst diese angegeben haben, wie bei Bestellungen, Kundenbefragungen oder ähnliches, und keine von den persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln, sind vertraulich.

Sie können mehr darüber erfahren, wie wir personenbezogene Daten erfassen, wie wir sie speichern und nicht zuletzt, wie Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und / oder widerrufen können unten ersehen.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden hauptsächlich verwendet, um Vereinbarungen mit Ihnen zu treffen. Dies könnte z.B. sein, dass wir Ihnen auf Ihren Wunsch Newsletter oder Kataloge senden können, damit wir Ihre bestellten Artikel an die richtige Adresse oder alternative Adresse senden können.

Wir sammeln Informationen für folgende Verwendung:
- Lieferung von Waren (Sammlung erfolgt, um die Vereinbarung mit Ihnen zu einzuhalten)
- Verteilung von Newslettern, und sonstigem Marketing (nur mit Ihrer Zustimmung)
- Analyse und Statistik, da wir ein grosses Interesse daran haben, unsere Kunden so gut wie möglich kennenzulernen und sicherzustellen, dass Sie und andere Kunden bei byoung.com ein gutes Erlebnis haben 
- Sicherheitsfragen, da wir ein grosses Interesse daran haben, dass es sicher ist, byoung.com zu verwenden, und dass wir jeden Missbrauch nachforschen können

Wir speichern Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von fünf (5) Jahren, sofern nicht anders angegeben. Wenn wir Ihre Informationen jedoch auf der Grundlage Ihrer Einwilligung bearbeiten, speichern wir die Informationen nur so lange, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Demnach bleiben Ihre Daten behalten, bis a) Sie Ihre Registrierung bereuen, b)  der Verwendung Ihrer Daten widersprechen oder c) wir Ihre Daten nicht innerhalb der 12 Monaten verwendet haben.

Kontaktieren Sie uns, wenn:
- Sie Zweifel haben, welche Daten wir über Sie gesammelt haben
- Sie wünschen, dass die gesammelten Daten über Sie korrigiert werden
- Sie möchten die gesammelten Daten über Sie löschen
- Sie möchten sich der Direktvermarktung widersetzen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund bestimmter Umstände oder Ihrer spezifischen Situation widersprechen
- Sie möchten, dass wir die Nutzung der für die reine Speicherung gesammelten Informationen einschränken (eingeschränkte Nutzung personenbezogener Daten)
- Sie möchten die Informationen über Sie in einem strukturierten, einfachen und maschinenlesbaren Format für sich selbst oder Dritte speichern.

Unsere Kontaktinformationen finden Sie unter dem Abschnitt "Wer ist für Ihre Informationen verantwortlich?".

Wenn wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, sind die oben genannten auch Ihre Rechte.

Zu Ihrer Sicherheit werden wir, wenn Sie uns kontaktieren, z.B. in Folge von Wider- oder Einspruch, bitten eine oder mehrere persönliche Daten anzugeben, um zu bestätigen, dass Sie Sie sind.

Wenn Sie Direktmarketing per E-Mail ablehnen möchten, brauchen Sie sich nicht an uns zu wenden, da Sie einfach den Anweisungen in der einzelnen Marketing-E-Mail folgen können. 

Wo und wie speichern wir Ihre Daten?
Wir speichern Ihre persönlichen Daten sicher und vertrauensvoll auf Servern in kontrollierten Einrichtungen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).

Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?
Falls wir nicht anderes schreiben in Verbindung mit der Sammlung Ihrer persönlichen Daten,  sind wir, der 
Datenverantwortliche bei byoung.com:
DK Gesellschaft A / S, 
La Cours Road 6, 
DK-7430 Ikast, 
CVR 24431118. 
E-Mail: [email protected]

Alle personenbezogenen Daten, für die wir verantwortlich sind, unterliegen dem geltenden Datenschutzrecht.

Beschwerden
Wenn Sie glauben, dass DK Company A / S Ihre Daten falsch verarbeitet, kontaktieren Sie uns bitte (finden Sie unsere Kontaktinformationen im obigen Abschnitt). Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, sich über die Behandlung Ihrer Daten oder andere Daten über Sie zu beschweren durch Einreichung einer Beschwerde bei der Datenschutzbehörde, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K oder 
www.datatilsynet.dk.

Änderungen und Aktualisierungen
Aufgrund der schnellen Änderung des Internets, der Gesetze und der Art und Weise, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, kann dies unter Umständen notwendig oder angebracht sein, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Richtlinie vornehmen, werden wir Sie auf Byoung.com und über die E-Mail-Adresse, die wir bei Ihnen registriert haben, informieren.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert im Mai 2018.


COOKIES

Bei byoung.com sammeln wir Informationen auf zweierlei Weise:
-Durch die Verwendung von Cookies (mehr über Cookies im nächsten Abschnitt)
-Über Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, beispielsweise als Teil der Anmeldung zu unserem Newsletter

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird, um dieses Gerät bei nachfolgenden Besuchen zu erkennen.

Praktisch alle Websites verwenden Cookies, einschliesslich Banken, Steuerbehörden und andere, da Cookies dazu beitragen, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Dazu könnte unter anderem zählen, dass Sie gerne bestimmte Nutzereinstellungen speichern möchten, wenn Sie wünschen, dass bestimmte Benutzernamen und/oder Kennwörter in Erinnerung bleiben sollen o. ä.

In Verbindung mit Ihrem Besuch bei byoung.com werden Cookies automatisch auf Ihrem Computer gespeichert, und diese werden zwischen Ihrem Browser (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge, Opera etc.) und einem Webserver gesendet.

Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht akzeptieren, beachten Sie bitte, dass Sie möglicherweise einige der positiven Funktionen verlieren, die in den byoung.com integriert sind.
Beispielsweise können Sie während eines oder mehrerer Besuche mehrmals aufgefordert werden, dieselben Informationen einzugeben, da wir Ihre Daten nicht ohne Verwendung von Cookies speichern dürfen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies von uns oder anderen Websites auf Ihrem Computer gespeichert werden, können Sie vorhandene Cookies ganz einfach löschen. Wenn Sie einen PC mit einem neueren Browser verwenden, können Sie die Tastenkombination  CTRL+SHIFT+DELETE benutzen.

Wirkt die Tastenkombination nicht oder Sie benutzen einen MAC, können Sie unter den folgenden Links Hilfe finden, je nachdem welchen Browser Sie verwenden. 
-
Internet Explorer
-
Microsoft Edge
-
Mozilla Firefox
-
Google Chrome
-
Opera
-
Safari-und IOS-Geräte
-
Android
-
Windows 7 (Telefone)

Cookies auf byoung.com
Um demographische und benutzerbezogene Statistiken über Besucher von byoung.com erstellen zu können, verwenden wir Cookies.
So haben wir auch die Möglichkeit, Inhalte speziell an Ihre und andere Nutzerinteressen anzupassen.

Wir verwenden unter anderem sogenannte First-Party-Cookies – also Cookies, die die Website selbst setzt. Hierzu gehören u. a. Cookies, die den Überblick über die Waren in Ihrem Warenkorb behalten/sich an die Waren erinnern, Cookies die sich an Ihren Namen, die Adresse usw. erinnern, sodass Sie diese Angaben nicht jedesmal neu eingeben müssen, wenn Sie etwas kaufen u. ä. All das sorgt dafür, dass Sie als Kunde ein besseres und problemloses Benutzererlebnis haben. 

Cookies von Drittanbietern
Um Ihnen das bestmögliche Benutzererlebnis zu bieten und Ihnen insbesondere nur Inhalte zu präsentieren, die so relevant wie möglich sind, verwenden wir die folgenden ausgewählten Drittanbieter-Cookies.

-Raptor Cookies werden verwendet, um Benutzerverhalten zu verfolgen, was uns u. a. die Möglichkeit gibt, Ihnen auf der Homepage und per E-Mail Inhalte zu präsentieren, die so relevant wie möglich sind. Letzteres jedoch nur, wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben.

-Cloudflare Cookies werden verwendet, um einzelne Benutzer hinter freigegebenen IP-Adressen zu identifizieren, um Sicherheitseinstellungen auf Benutzerebene bereitzustellen – beispielsweise könnte dies bei einem Besuch in einem Café der Fall sein, in dem Sie die IP-Adresse mit den anderen Gästen teilen, aber wo Ihr Computer/Tablet/Telefon von Cloudflare Cookies erkannt wird. So müssen Sie keine Kennwörter bestätigen o.ä. Cloudfare Cookies reagieren nicht auf Benutzer-ID´s in Ihrem Browser und es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.

-Bing Cookies werden verwendet, um Anzeigen mit relevanten Inhalten im Microsoft Ad-Netzwerk besser zu vernetzen. Darüber hinaus werden keine personenbezogenen Daten erhoben.

-Google Cookies werden verwendet, um das Benutzerverhalten im Google Analytics-Tool, Google Analytics oder in Verbindung mit relevanterem Marketing in der Google-Suchmaschine zu analysieren. Auch wenn wir Ihre IP-Adresse registrieren, wird sie anonymisiert, bevor Sie an Google gesendet wird. Sie können mehr über die bei Google Analytics verwendeten Cookies und ihre Lebensdauer auf diesem Link lesen: 
Developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Sie haben die Möglichkeit, Google Analytics zu deaktivieren, indem Sie dieses kleine Browser-Add-On installieren: Tools.google.com/dlpage/gaoptout 

-DoubleClick Cookies werden verwendet, um Marketing zu verbessern und zielgerichteter zu gestalten, indem u. a. relevante Waren gezeigt werden können und die Berichterstattung über Kampagnen verbessert wird. Sie verhindern ausserdem, dass Sie die gleiche Annonce mehrere Male sehen.


-Facebook Cookies werden verwendet, um relevante Anzeigen liefern und zielgerichtet einsetzen zu können und damit wir besser die Wirksamkeit unseres Facebook-Marketings im Vergleich zu anderen Werbe-Dienstleistungen analysieren können.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook, Google und andere unserer Kooperationspartner Daten über ihr Verhalten sammeln, können Sie diese Cookies in Ihrem Browser deaktivieren. Benutzen Sie hierzu diese Seite: 
Youronlinechoices.com

Pixels
Wir verwenden Facebook Pixel, um Handlungen wie offensichtliches Interesse an Kategorien und Produkten zu registrieren oder wenn Käufe getätigt werden. Dies gibt uns die Möglichkeit, unser Facebook Marketing zu identifizieren und optimieren, indem wir Ihnen u. a. die für Ihre Interessen relevantesten Inhalte zeigen.


VORBEHALT

Alle Vereinbarungen über byoung.com werden auf Deutsch und mit DK Company Online AG getroffen.
Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten.